机电学院修葺装饰各教学楼矿泉水回收箱活动圆满完成
作者:机电汽车工程学院团委   时间:2018-09-28   点击数:[]

为了保持各教学楼内的卫生,给同学们营造一个干净整洁的学习环境,加强同学们对环境保护以及废旧物品回收利用的意识。机电汽车工程学院青年志愿者协会于9月24日至27日开展了修葺装饰各教学楼内矿泉水瓶回收箱的活动。

本次活动正式开始之前,青年志愿者协会对各教学楼内的矿泉水瓶回收箱进行了检查并记录出现的问题,之后成员之间进行讨论,将发现的问题进行汇总,制定解决方案。在志愿者们对回收箱进行检查的过程中,不时有同学过来询问,并与志愿者交流自己对如何修葺回收箱的看法。志愿者们也会非常配合,记录同学们所提出的意见。修葺回收箱的过程中志愿者们也遇到了许多的问题,例如回收箱内的瓶子不容易取出,或者回收箱内有其他垃圾等等。但是志愿者们没有抱怨,而是根据所出现的问题,不断尝试各种解决办法。他们不怕脏不怕累,并用自己的行动感染着周围的同学,一起参与到活动中来。其中的一位同学说到:“我认为这是一个很有意义的活动,不仅保持了卫生,还能把废旧的瓶子回收利用,很高兴能参与这次活动。”经过志愿者与同学们几天的努力之后,各教学楼内的矿泉水瓶回收箱焕然一新,变得更加引人注目。至此,整个活动顺利完成。

本次修葺装饰矿泉水瓶回收箱的活动,不仅让同学们懂得了保持卫生,爱护环境的意义,也让他们意识到了回收利用的重要性。同时为建设一个干净整洁的校园做出了贡献。