当前位置: 首页 > 党群工作 > 党团动态 > 正文
上汽通用东岳基地南厂总装党支部一行莅临我院交流党建工作
作者:   时间:2021-01-12   点击数:[]

为提高党建工作实效性,提升支部工作活力,111日下午,机电学院和东岳基地南厂总装举行党支部共建交流会。机电学院组织员勇玲娥,学生党支部书记及委员和东岳基地南厂总装党支部负责人参与此次会议。

交流会上,双方分别介绍了各自支部基本情况,支部党建工作开展情况,并深入交流分享了党建工作中的积极经验和有效方式,为日后共建活动奠定基础。同时就未来共建活动规划展开讨论,充分发挥双方优势制定切实可行的规划方案。

党支部共建是新时期加强高校党建工作的迫切要求,也是新时期加强基层党组织建设的新途径,对促进党支部建设具有重要意义。通过共建,充分发挥双方自身优势,不断提升党建工作的针对性和实效性,切实增强支部的凝聚力、战斗力。