机电汽车工程学院举办2023年荣休仪式暨退休教师座谈会
作者:   时间:2023-12-08   点击数:[]

岁月染芳华,桃李育芬芳。为表达对学院退休教师的深情关怀,弘扬尊师重教的优良传统,营造感恩思源的良好校园风尚,12月7日,机电汽车工程学院在院馆218举办2023年荣休仪式暨退休教师座谈会,学院党政领导、教师代表及退休教师王林平、刘加光、江飞虹和郭忠参加座谈会。

学院党总支书记唐斌向退休教师颁发荣誉证书、学院教师代表献上鲜花。

院长于涛通过录制视频方式肯定了老师们几十年如一日在教学、科研、育人等各个岗位为学院做出的努力与贡献,表达对退休教师诚挚的谢意和敬意,希望各位老师继续关心、支持学院,为学院未来的发展出谋划策。学院党总支书记唐斌表示几位教师将最宝贵的青春年华献给教育事业、踏实勤奋的工作态度值得大家学习,勉励青年教师要学习四位教师兢兢业业、一丝不苟的工作精神,祝愿他们退休生活多姿多彩、幸福美满。学院工会主席郭金玲代表院工会致荣休老师一封信,表达了学院会持续关心关注退休教师生活,为他们提供各种保障。

回首执教生涯,笑看桃李芬芳。四位退休教师先后讲述了自己几十年来在学校工作中的点点滴滴,回顾一路走来的历程,感激学校、学院在自己成长与发展中提供的帮助,为学校、学院取得的各方面成绩感到骄傲与自豪,同时表达了自己会继续关注校院发展,共同祝愿学校学院的未来更加美好。

学院教师代表对退休教师的传帮带以及工作和生活各方面给予的帮助表达了感谢,对教师们的退休表达了不舍与祝福,表示自己将向他们学习,让初心和使命薪火相传,坚守立德树人舞台,不断提升自我,用担当书写未来,用行动践行师德

最后,参加座谈会的老师与荣休教师在院馆门前合影留念。