校领导列席旁听机电学院党总支会议、党政联席会议
作者:   时间:2023-12-04   点击数:[]

11月30日,机电学院召开党总支会议、党政联席会议。学校党委常委、副校长王强列席旁听会议并讲话,学院领导班子成员、党总支委员会成员出席相关会议。

学院党总支会议首先进行了“第一议题”学习。会议就《机电学院教育教学评估方案》进行研究审议。学院党政联席会议对《机电学院审核评估工作方案》的具体实施措施进行了进一步研究讨论,并围绕学校目标考核标准,学院班子成员逐个梳理总结了相关工作。

王强对学院党总支会议、党政联席会议进行了点评讲话。他认为,会议科学民主,有特色,有亮点,议事决策职责边界比较清晰,决策原则和程序比较规范,党组织的政治把关和学院的议事决策效能得到有效发挥。他指出,学院要进一步把学院党委(党总支)会议、党政联席会议议事规则落实好,把两个重要的会议开好,以系统思维推动党建工作和业务工作深度融合,全面提升基层党建工作质量水平,为学校高质量发展奠定坚实的政治保障和组织保证。