机电学院党总支书记为毕业生讲授思想政治理论课
作者:机电汽车工程学院   时间:2023-06-06   点击数:[]

为教育引导毕业生深刻认识中国共产党的精神谱系,引导毕业生切实增强政治认同、思想认同、理论认同、情感认同6月5日,机电学院党总支书记唐斌围绕“传承党的精神谱系 汲取青春奋进力量”主题,2023届毕业班学生干部给上了一堂生动的思政课。

唐斌中国共产党人精神谱系中一个个感人至深的青年名字出发鼓励广大毕业生伟大出自平凡,平凡造就伟大理想指引人生方向,信念决定事业成败积跬步以至千里,积小流以成江海困难是成功者的磨刀石惟创新者进,惟创新者强,惟创新者胜。他强调,要努力用科学的世界观和方法论武装头脑,坚持一切从实际出发,保持锐意进取的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,努力增强本领,在不断创新中解决新问题,以新作为开创新局面,奋力把党和人民的事业继续推向前进。

最后,唐斌代表学院表达对广大毕业生的殷切祝福与期望,希望所有的毕业生更以更加饱满的热情投入新的学习和工作,用党的精神谱系照亮青春奋斗之路、引领人生发展之路,为党和人民的事业不断作出新贡献,奉献新力量。