当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
烟台大学机电汽车工程学院 第十一次学生代表大会、第三次研究生代表大会胜利召开
作者:王才   时间:2023-06-12   点击数:[]

青春韶华遇新知奋辑笃行正当时611日,机电汽车工程学院第十一次学生代表大会、第三次研究生代表大会在第二教学楼召开。学院党总支副书记郭金玲、烟台大学研究生会主席团成员许宝月、烟台大学学生会主席团成员李东栩、学院团委相关负责老师以及74名本科学生代表、43名研究生代表参加大会

大会在庄严的国歌声中拉开序幕烟台大学研究生会主席团成员许宝月和学生会主席团成员李东栩详细总结了机电汽车工程学院学生组织一年来所取得的成绩,勉励大家积极投身于学生工作传承服务精神,助力学生工作高水平发展。大会听取并审议了机电汽车工程学院三十五届学生会主席团成员李鑫磊、届研究生会主席团成员吕承龙以及团委学生兼职副书记高垚铭的工作报告,工作报告全面总结了学生会、研究生会取得的工作成绩和不足,明确了今后一年学生会、研究生会的发展目标和主要任务;审议通过了《机电汽车工程学院学生综合测评办法(试行)》;宣读了《提案征集情况报告》;采用无记名差额投票的方式,选举产生了学院三十六届学生会、第届研究生会主席团学院出席烟台大学第八次学生代表大会代表,圆满完成了各项会议议程。

大会在雄壮的国际歌声中圆满闭幕。本次大会的胜利召开为今后我院学生组织工作和青年工作注入了活力、凝聚了共识,增强了学生组织战斗力、凝聚力、服务力,引领广大学子在我校高水平大学建设中贡献青春力量!