当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
招才引智聚胶,合作共赢发展,2019年“胶州市招才引智高校行”活动推介会成功举办
作者:机电学院团委   时间:2019-03-26   点击数:[]

为了加强毕业生与企业之间的沟通与交流,增加毕业生的就业机会,切实促进用人单位与毕业生的双向选择,由机电汽车工程学院、人文学院、计算机与控制工程学院和体育学院联合承办的2019届毕业生双选会于323日上午在千米长廊成功举办。数百名2019届应届毕业生参加了本次活动。

上午8时左右,68家公司到达双选会会场,将写有招聘岗位、人才要求的海报贴于企业招聘台前,以供学生们进行选择。现场工作人员积极准备,维持秩序。随着时间的推移,越来越多的毕业生前来双选会进行咨询,招聘人员耐心的为其解答问题。双选会进行期间,各学院的学生组织也在场进行秩序的维持工作,争取对应届毕业生们提供更好的环境与服务。各学院老师亲临会场对毕业生们的简历以及对工作的需求作了进一步分析与指导。在双选会临近结束之际,在场学生们也对自己未来岗位的规划与需求有了新的定义,本次双选会共递交501份简历,学生们也通过本次双选会找到了心怡的工作岗位。同时,本次双选会的多家企业及用人单位也表示,本次双选会的进行也有利于企业的发展,增强了企业活力。

本次双选会的顺利进行,为毕业生和用人单位提供了良好的双选平台,让毕业生深刻了解了就业形势,为以后的就业奠定了坚实的基础。同时也促进了机电学院毕业生工作的顺利进行。