机电学院足球赛圆满结束
作者:机电学院   时间:2019-03-20   点击数:[]

为增加同学们对体育运动的积极性,走出宿舍,提高同学们的身体素质。机电汽车工程学院于318日在体育学院西侧足球场举行了院足球赛决赛。机电学院各年级同学到场观看。

本次比赛分为冠军之争和季军之争两部分。随着裁判员的一声哨响,角逐季军的两支队伍A2队与D1队率先开始了比赛。双方球员迅速调整状态,投入到了比赛中。现场观众反应热烈,纷纷为支持的队伍呐喊助威。不久,C2队与A3队的冠军争夺战也被打响。凭借球员间默契的配合以及球员自己扎实的基本功,C2队的张明阳在比赛开始不久率先进球,为C2队夺得了头彩。这一球使C2队球员燃起了斗志,却使A3队陷入了紧张的气氛当中。中场休息时,各个队伍在比赛战略上都进行了调整。下半场两边球员攻守得当,四支队伍各展雄风,将比赛推进了高潮。遗憾的是,参与冠军之争的A3队依然没有改变落后的局面。最后,C2队以10的比分夺得冠军,A3队荣获亚军,D1队以5:1的比分获得季军,A2队获得第四名。值得一提的是,在季军之争中,D1队的柴会筝射中三球,为D1队的好成绩做出了极大的贡献。最后,各个队伍分别合影留念。至此,本次机电汽车工程学院足球赛圆满结束。

本次足球赛的顺利进行,不仅丰富了同学们的课余生活,加强了学院各班级之间的联系,更带动了同学们参加体育运动的积极性,发扬了奋力拼搏,永不言弃的进取精神,为学院下一步学生工作奠定了基础。