机电学院春季足球赛顺利拉开帷幕
作者:机电学院   时间:2019-03-08   点击数:[]

为强健学生体魄,丰富学生课余生活,加强学院各班级之间联系,展现新一代大学生的风采,机电汽车工程学院春季足球赛于34日在体育学院东侧足球场顺利拉开帷幕。

随着裁判员的一声哨响,双方队伍展开了激烈的角逐。刚开场不久,A11号队员王铁程在队友默契配合下,利用自己灵活的转身带球冲到对方球门前,用一记漂亮的抽射一脚进球,拿下了全场比赛的第一分。但A2队毫不示弱,凭借积极的拼抢,创造了几脚很有威胁的射门,只可惜都没有转化成得分。中场休息时,两支队伍根据上半场比赛队员的表现,参照每位队员的技巧优势,在战略上做出了调整。休息结束后,各队立即展开攻势,比赛进入了白热化。A2队重新调整了战略队形,调整心态进行反攻,队员之间配合愈发默契,通过互相传球给A1队造成了极大困扰,很快就扳平了比分。场上形势越来越胶着,场边的观众也渐渐的多了起来,大家连连欢呼叫好,现场气氛紧张而又激烈。最终,A1队与A2队以1:1持平。在另一边的比赛中,B2队以10略胜B1队。至此,本次春季足球赛首日比赛顺利结束。

本次春季足球赛的顺利开展,不仅有利于激发同学们对于足球的热情,增强了同学间的团结协作意识,发扬了集体精神;还带动了同学们参加体育活动的积极性,激发了潜能,展示了当代大学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,有利于推动我院体育运动的蓬勃发展。