现代摩比斯有限公司宣讲会成功开展
作者:j机电学院团委   时间:2019-03-08   点击数:[]

为引导和促进学生就业,帮助学生了解现代摩比斯汽车零部件有限公司,37日,现代摩比斯公司于机电汽车工程学院218室成功开展了校园宣讲会。现代摩尔比公司相关负责人及近百名大三学生参加了本次会议。

会议伊始,韩国总公司宋部长用韩语向大家问好,充分调动了现场氛围。随后,主持人以PPT的形式对公司的规模成就、事业领域、公司愿景、人才培养、福利待遇及招聘岗位进行了基本的介绍,让同学们对该公司有了初步的了解,其中,她提到现阶段公司正致力于零部件加工、智能汽车、环保汽车、无人驾驶及汽车多媒体技术的研究,吸引了大家的目光。紧接着,由公司各部门负责人分别对公司试作部、实车试验部、车灯结构设计部及多媒体中心四个部门的产品、人员结构配置及结构设计进行了详细介绍。值得一提的是,试作部员工程潇以幽默的语言分享了自己在摩比斯公司工作的感受,他说:“公司的工作流程比较复杂,但只要用心去做,在实践中不断提升自己的能力,肯定能做出一定的业绩。”随后进入答疑阶段,同学们对现代摩尔比公司的面试要求、薪资问题和生活等问题进行了提问,公司相关业务人员一一进行详细解答。最后,由参加宣讲会的同学们递交简历。至此,此次现代摩比斯烟台分所校园宣讲会圆满结束。

此次会议的成功开展,使同学们对现代摩比斯公司有了进一步的了解,为同学们指明了努力的方向,对机电学子日后应聘工作有着积极的指导作用。