机电汽车工程学院与华润社区篮球友谊赛顺利开展
作者:   时间:2024-03-24   点击数:[]

为加强校社合作交流,深入落实开展“双报到”工作,丰富学生文体活动,3月24日下午,机电汽车工程学院研究生与华润社区人员在北校篮球场开展校园篮球友谊赛。本次友谊赛以“友谊第一,比赛第二,强身健体,促进交流”为宗旨,充分发扬“团结友爱、顽强拼搏”的精神,增进了学院与社区之间的交流和情谊。

比赛开始,寒冷的天气并没有阻挡篮球队员们的热情,篮球场上紧张而激烈的气氛让人热血沸腾。随着一声哨响,比赛正式拉开帷幕,球员们矫健的身影在球场上穿梭,每一次默契的配合传球、精准的投篮,都能引来现场观众的阵阵喝彩。赛场上,运动员们激情满怀、全力以赴,双方选手展现出最高水平,实力不相上下,比分上你追我赶,展现了顽强拼搏的体育精神和奋发向上的进取精神,也增进了彼此之间的了解和友谊。场边气氛也异常活跃,在场观众们为球员的精彩表现欢呼喝彩,掌声、呐喊声此起彼伏,与场内的气氛融为一体。随着裁判一声哨响,比赛落下帷幕。

校社共建促发展,青春聚力正当时。球赛不仅是球技的交流,也是情谊的体现。本次篮球联谊赛的圆满举行,促进了校社双方的交流,进一步搭建了相互学习、相互交流、相互沟通的平台,充分展现了校社青年勇于进取、奋发向上、团结协作、和谐共促的精神风貌。