机电汽车工程学院开展“我为学院发展献良策”师生恳谈会
作者:机电汽车工程学院   时间:2023-06-06   点击数:[]

为全面贯彻落实党的二十大精神,大兴调查研究,深入了解学生实际需求,搭建学院与学生交流沟通的平台,机电汽车工程学院于6月5日在院馆218召开“我为学院发展献良策”师生恳谈会学院党总支副书记郭金玲,副处级组织员勇玲娥,全体辅导员,社团、班团学生干部代表参加了本次座谈会

恳谈会上,同学们踊跃发言,结合日常工作实际,满怀对学院发展的美好期待和真挚情怀,围绕学风建设、党团组织建设、宿舍管理、科技创新、社会实践、文体活动等方面积极建言献策,相互补充、相互交流,提出意见和建议。老师们针对同学们提出的意见给予了解答和回应,恳谈会在轻松愉快的气氛中进行。最后,郭金玲老师进行了总结发言,她对同学们关心支持学院发展表示感谢,表示学院将认真梳理、分析同学们的意见和建议,对符合学院实际、目前可以改进的问题将抓紧时间完善,有些需要学校相关部门协调解决的意见建议,会将同学们的意见建议提交到相关部门单位。

学院始终坚持以人为本育人理念,着力解决学生关切难题,助力学生健康成长,切实增强学生的获得感、满足感、幸福感。此次恳谈会不仅体现出同学们积极参与学院发展建设的主人翁意识,同时也了解学生所惑所需,建立起学院师生之间有效沟通的桥梁和纽带。今后学院继续组织开展不同类型的交流活动,聆听学生心声,贴近学生需求,关心学生成长。