机电学院积极参与啦啦操斗舞大赛
作者:机电汽车工程学院   时间:2019-11-13   点击数:[]

为丰富学生素质教育的内容和形式,传播体育文化,弘扬体育人文精神,促进校园文化的健康发展,建设和谐校园,烟台大学于1110日在大学生活动中心(东)举办了啦啦操斗舞大赛。本次大赛由烟台大学学生会主办,机电汽车工程学院积极参与。

在主持人介绍完大赛评委后,大赛正式开始。伴随着音乐声的响起,队员们陆续进场,他们整齐而欢快的步伐引起观众一阵又一阵的掌声。紧接着,啦啦操队员们陆续开始表演。其中,机电学院啦啦操队引起了人们的关注。她们自信的微笑,整齐划一的动作将她们的青春活力充分展现,感染着现场每一位观众,一度将赛场气氛推至高潮。高难度的动作体现着她们的舞台功底,她们展现出了啦啦操活力、健康、积极、向上的精神,彰显着新一代年轻人的风釆。同样,其他学院的队伍的表演也同样精彩,音乐舞蹈学院学院依旧表现优异,凭借多个高难度动作拿到高分。可以说,每一支队伍都有着自己独特的风格,都有着充分的实力。随后,进入了评委点评环节,评委老师对每一支参赛队伍都给予了肯定,也提出了许多中肯的意见,让参赛队伍获益匪浅。最后,在观众的掌声中,啦啦操斗舞大赛初赛圆满结束。

机电学院在啦啦操大赛中的积极参与,丰富了学生们的课余生活,传播了体育文化,弘扬了人文精神,培养了团队意识,促进了校园文化的健康发展,为学院营造了昂扬自信的文化氛围。