机电学院在校篮球赛中旗开得胜
作者:机电汽车工程学院团委   时间:2019-10-16   点击数:[]

为带动同学们参加体育运动的积极性,增强同学们的体质,展示当代大学生的风采,烟台大学于10月14日在篮球场举办了校篮球赛。本次篮球赛由烟台大学学生会体育部主办,机电汽车工程学院积极参与。

各位队员集合完毕后,主持人为大家讲解了本次比赛规则,随后宣布本次篮球赛正式开始。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,机电学院与法学院的比赛在裁判员的哨声中正式展开。两支队伍的球员们都完全投入到比赛中,机电学院篮球队的队员们动作连贯,配合默契,投篮准确,赢得了场外师生的阵阵喝彩。法学院篮球队的队员也不甘示弱,双方攻防互换,激烈角逐,比分渐渐拉开。第二小节结束,机电学院暂时领先。中场休息时,两队分别进行战术讨论。接着,第三小节开始,比赛进入白热化阶段。机电学院的选手抓住法学院防守空档不断进球。而值得一提的,在比赛过程中,机电学院7号球员高志波完成高难度投球,赢得场外阵阵掌声,现场气氛达到高潮。最后,机电学院以43:30的比分获得了本场比赛的胜利。本场比赛由两名体育学院精通篮球规则的同学同时担认裁判,保证了比赛过程的公平公正,也保证了比赛结果的准确性。

机电学院在本次篮球赛中积极参与,展示了机电学院的风采,加深了机电学院与其他学院的交流,为随后机电学院在校篮球赛中的良好表现奠定了基础。