机电学院机电学院召开团学经验交流会
作者:机电汽车工程学院团委   时间:2019-10-10   点击数:[]

为给团学干部提供学习交流平台,机电汽车工程学院于9月27日在综合楼422室召开了团学干部经验交流会,机电学院团委老师曲季、纪全菊,百余名团学干部参加了本次团学经验交流会。

此次会议由学生团委办公室郭淑涵主持。会议伊始,曲季介绍了共青团工作的整体概况,"爱在团委,收获最好的自己",她对新一届团学干部提出了新的要求,她希望每一位团学干部秉承实干精神,努力诚恳,真正投入到团学工作中。随后,纪全菊发言,她希望团学干部能“仰望星空,脚踏实地”,有目标,有规划,树立长远的目标,将团学工作开展得更好。之后,学生团委副书记赵翔飞等十一位主要团学干部代表从自己对共青团工作的体会与感悟出发,自设主题展开演讲。其中,赵翔飞结合自身经历谈到,作为一名团学干部,要以身作则,在共青团工作中不断提高自己的思想认识,明确职责,服务集体。其余10名优秀团学干部代表就共青团工作、学习方法、个人成长、文明礼节、体育锻炼、树立目标等方面展开演讲。团学干部的指导性、充满正能量的演讲博得了在场同学们的一致好评,引得现场的阵阵掌声。最后,本次交流会在学生各部门的小组展示和讨论中圆满结束。

此次团学经验交流会的成功召开,为团学干部提供了提升能力的平台,提高了团学干部对于学习和工作的热情。