机电学院学生社团纳新活动圆满结束
作者:机电汽车工程学院团委   时间:2019-09-28   点击数:[]

为了使学生社团的工作机制更加巩固和完善,方便学生活动的组织和开展,机电汽车工程学院于9月21日在机电院馆千米长廊举行社团纳新活动,学生会、学生团委、汽车创新协会、科技创新协会以及青年志愿者协会五大社团参与组织了2019级纳新活动。

在开展纳新活动前,各社团负责人提早到达了千米长廊布置会场,并准备好初试提问的问题。科技创新协会通过参加比赛所研究的高科技产品以及参赛得到的奖项吸引了许多同学前来报名,受到了19级新生的极大欢迎,可见同学们对于科技创新有着强烈的兴趣。各部门的副部本着公平、公正、公开的原则,严格按照部门标准对面试者进行了考核。面试者在填好申请表后,交给申请部门的负责人,负责人就申请表对面试者进行了简单的提问。初试结束后,各部门通过初试的表现决定了复试人选,并于下午进行了复试,复试的形式各种各样,既有娱乐性又契合各部门的主要工作。值得一提的是,许多同学怀着积极为学院党团工作服务以及了解入党流程的心态,报名参加了学生团委的组织部,组织部认真选取了态度负责的同学进行复试,最终录用了最适合部门工作的同学。

通过此次学生社团的纳新活动,为机电学院各学生社团吸纳了有才华有能力的学生,注入了新生力量,期待各社团因有新生力量的加入而充满活力,也希望社团能带给同学们一个提升自己的机会。