机电学院学生会素质拓展活动顺利开展
作者:机电汽车工程学院团委   时间:2019-09-10   点击数:[]

为增加学生会内部交流,巩固学生的中间力量,机电汽车工程学院于9月8日在烟台大学东门海滩举行了学生会干事素质拓展活动。本次活动由机电学院学生会心理指导部主办,机电学院全体学生会干事参加此次活动。

本次素拓活动旨在通过集体团队活动,加强彼此之间的联系,建立集体友谊。活动伊始,机电学院全体学生干事于青春广场集合后,一起走去烟大东门海滩。在这途中,各部门干事彼此交谈,相互熟悉。到达海滩后,在主持人的介绍声中,本次素质拓展活动正式拉开了帷幕。在游戏环节中,干事们以各个部门为单位组成队伍进行游戏。游戏共分为四个环节,最受欢迎的当属“反口令”,游戏规则是选手要按口令相反的含义做出动作。在这一环节中,选手们摆出各种姿势,现场气氛活跃。而值得一提的是,在进行“纸杯传水”这一游戏时,完成最慢的队伍要受到读绕口令的惩罚,惩罚过程中,现场每个人都认真听他们的发音,现场气氛达到高潮。最后,机电学院全体学生干事在海边合照,本次素质拓展活动顺利拉下帷幕。

本次素质拓展活动的顺利开展,充分调动了各个部门间的沟通交流,加强了各部门之间的合作。增强了机电学院学生会干事的团队意识和集体意识,有助于提高工作效率,为以后学生工作的顺利开展奠定了基础。