机电学院迎新工作顺利开展
作者:机电学院团委   时间:2019-09-02   点击数:[]

为迎接2019届新生的到来,展现机电学院的学子风采及党员先锋模范作用,8月30日至31日,机电学院开展了为期两天的迎新工作。机电学院院长马国清、党总支书记唐斌、副书记刘举,辅导员王荣优、曲季、吕勇、张馨之、纪全菊到迎新现场指导。

学院迎新现场按照专业分成四个迎新区域,极大程度的解决了排队拥挤的问题。各社团负责人、迎新工作者协同辅导员老师帮助新生完成报道注册、办理缴费、领取校园卡及军训服装等工作。另外,为让新生更好的熟悉学校环境,融入学校生活,多名党员和迎新工作志愿者驻守在报道点与宿舍之间,积极引导新生和家长,耐心解答疑问,充分发挥了党员的先锋模范作用。全部新生完成报道后,迎新工作者认真好整理材料,做好收尾工作。截至8月31日下午,在师生的共同努力下,近650名新生完成报道,机电学院学子在迎新工作中展现出了饱满的精神面貌和良好的工作素质,获得新生家长的赞赏和认可。

此次迎新工作的顺利进行,有助于新生更快的融入新的学校生活,适应新的环境。机电学院学生延续了学院的优良作风,树立了良好的形象,为日后新生工作的开展打下了良好的基础。