机电学院成功召开第八次学生代表大会
作者:机电汽车工程学院   时间:2019-06-26   点击数:[]

为选拔优秀的学生会干部,使学生会更好的服务学生,机电汽车工程学院于6月23日在院馆218室成功举办了第八次学生代表大会。学院党支部总书记唐斌、团委书记王荣优、团委老师曲季、吕勇,校学生会主席李文超和学院学生代表参加了此次大会。

会议伊始,全体在场人员起立,奏唱国歌。随后,党总支书记唐斌和团委书记王荣优发表讲话,唐斌指出,青年学生们要脚踏实地,努力奋斗,不负青春。紧接着,校学生会主席李文超首先对机电学院一年的学生会工作进行了肯定,并阐述了举行本次大会的目的和意义。中场休息后,许轲代表机电学院学生会作学年工作总结。随后,会议正式进入换届选举阶段,本次选举本着公平公正的原则,采用记名投票的选举方式,选出了新任学生会常委及出席烟台大学第四次学生代表大会的代表,与会成员根据候选人平时的表现及日常行为认真投好每一票。在工作人员唱票、计票后,大会秘书长宣布了投票结果。最终,会议选出了三位新任学生会常委和24位参加校学生代表大会的代表,张瑞杰当选机电学院学生会新一任主席。最后,会议在《国际歌》的旋律中落下帷幕。

此次大会的顺利召开,总结展望了机电学院的学生工作,选拔出了优秀人才,标志着机电学院学生会开创了新局面,为学院工作更好的开展各项工作奠定了基础。