机电学院“聚机为火,散地满星”毕业晚会成功举办
作者:机电汽车工程学院   时间:2019-06-26   点击数:[]

为了让毕业生们在毕业之际再次感受到学院对他们的关怀与期望以及大学期间留下的美好回忆,引领他们对未来工作的积极性和追求性,以崭新的面貌去迎接未来的机会与挑战,努力完善成为时下高素质人才的需要。由烟台大学机电汽车工程学院主办、机电汽车工程学院学生会承办、上海现代摩比斯汽车零部件有限公司赞助的机电汽车工程学院“聚机为火,散地满星”毕业晚会,与6月13日晚在模拟法庭成功举办。特邀机电汽车工程学院院长马国清、副院长石运序、副院长于涛、党总支书记唐斌、党总支副书记刘举及机电15级各班导师参加。

活动开始之前,会场墙壁上投影着毕业生感言视频,使等候开场的观众入座便感受到一种恋恋不舍的思绪。活动伊始,振奋人心的音乐声迸射入堂,瞬间点燃了全场激动的氛围,在观众们期盼的掌声中,海岸线乐队将一首《火车日记》演绎出了摇滚乐应有的热情,晚会正式开始。而后,各种花样百出的歌舞表演争相依次在舞台绽放。其中,以著名连续剧《知否》主题曲为背景的古典舞表演,在身着古装、动作轻如柔水的窈窕淑女们的展演中,深情刻画出了一股断肠的愁情;由大一至大四学生组合表演的歌曲串烧,将不同种类不同风格的歌曲活灵活现的融合展现;由研究生学子以深沉的歌声描绘的一曲《一生有你》,在全场观众情不自禁的荧光棒挥舞下,抒写出动人的篇章;自信洋溢的青年女学子把流行舞蹈《Kill this love》以一种勇敢闪耀的姿态闯入观众的眼帘,瞬间燃爆全场;80后、90后、00后依次进行的歌曲串烧,更是将资深教育的老师们请上了这个让人难忘的舞台,让老师们的笑颜深深印烙在毕业生们不舍的内心;由各班导师、学生代表组合进行的回忆朗诵,在充满创意的情景演绎的辅助下,将学子们的思绪渐渐引入回忆的洪波,不舍的情怀在大堂的每一个角落持续蔓延;一曲由毕业生代表们合唱的《知足》,更是奠定了整个晚会最感伤的情调。整个晚会过程中穿插有与毕业生及老师们的互动,更有对参与西部计划同学的表彰,使每一个毕业生拥有同等展示的机会,留下一份珍贵的回忆。最后,在主持人们真情抒发的话语中,本次毕业晚会圆满落幕。

本次机电汽车工程学院“聚机为火,散地满星”毕业晚会的成功举办,为广大毕业生学子的大学时光画上了一个美好的句号,让毕业生们有机会释放自己内心不舍伤感的情绪、告别昔日时光,树立了对未来的信心,唤起了勇敢前进的力量,并深化了专业内部感情,表达了学校对广大毕业生学子诚恳的祝愿。