机电学院于烟台大学校运动会上斩获佳绩
作者:   时间:2019-05-20   点击数:[]

为丰富学校文化生活,提高全校师生的身体素质,展现全校师生的精神风貌,烟台大学于5月16、17日在国防生训练场举办了2019年春季田径运动会。机电汽车工程学院师生积极参加了本次运动会并在比赛中斩获佳绩。

在本次运动会开幕式的运动员方阵表演中,机电汽车工程学院以“机电汽车,通用便捷,汽车机电,前程无限”为口号,在两辆自制方程式赛车的带领下稳步前进,在检阅中获得了老师和学生的一致好评。本次运动会田赛和径赛同时进行,教职工组、学生组和体院组分别进行比赛。在本次运动会中,我院取得了优异的成绩。值得一提的是,在学生组男子4x100项目中,机电学院第四棒周林枫实现重点反超,取得第一名;在女子三级跳项目上,我院女子以差1cm破纪录的成绩勇夺第一。比赛过程中观众积极地为运动员呐喊加油,比赛期间还有各学院啦啦操表演,现场气氛热烈。最后,机电汽车工程学院荣获团体第二名,学生男子团体第三名,学生女子团体第六名,教职工团体第三名,以及精神文明奖。

本届春季田径运动会的举办促进了学院与学院之间的交流,丰富了师生的课余生活,展现了机电学院师生的精神风貌,培养了顽强拼搏、团结协作的精神,加强了学生的责任感和集体荣誉感,有利于学院日后学习和工作的进一步开展。