机电学院学生积极参与荧光夜跑活动
作者:机电学院   时间:2019-04-23   点击数:[]

为了响应三走政策,呼吁广大在校大学生走出网络、走出宿舍、强健身心。2019年4月18日,由烟台大学学生会主办,烟台大学各学院承办的“荧光夜,新青年,公益跑”暨第五届荧光夜跑活动于烟台大学国防生训练场举行。我院近百人参与其中。

活动伊始,工作人员发放荧光物品给夜跑成员,开场美妙的歌舞节目活跃了现场气氛,有效的实现了节目预热的效果。随后,主持人详细的对本次活动进行了介绍,使夜跑成员了解了本次荧光夜跑的路线及活动的注意事项,并由专业的教练引导夜跑成员进行了夜跑前的热身准备工作。其后,烟台大学学生会主席李文超正式宣布第五届荧光夜跑正式开始。夜跑成员戴着五颜六色的手环与荧光棒,开始了荧光夜跑。夜跑队伍整齐有序,其中,机电汽车工程学院夜跑成员积极响应“安全第一”的活动宗旨,听从工作人员指挥,跟随着院旗,成员手上的荧光手环形成了一道亮丽的风景线,响亮的口号也吸引了越来越多的人参与其中。整个荧光夜跑活动持续了一个小时的时间,夜跑成员陆续到达了终点,终点处的余兴歌舞节目推动现场气氛达到高潮。最后,各个学院用荧光棒摆出各种反应学院特色的造型并合影留念。至此,本次荧光夜跑活动圆满结束。

通过这次活动,有利于使学生放下手机,走出宿舍,丰富学生的课余文化生活,增进同学之间的友谊,弘扬青春激情。