机电学院积极参与吉尼斯游园会
作者:机电学院   时间:2019-04-23   点击数:[]

为响应“三走”号召,带领同学们走出宿舍,走进校园,提高大学生的综合素质。由烟台大学学生会主办,烟台大学各学院学生会承办的2019年吉尼斯游园会于4月21日在青春广场召开。我院百余名同学积极参与。

本次游园会以百人朗诵《中国少年说》为开场,朗诵结束后,烟台大学学生会主席李文超向大家讲述了本次游园会的宗旨与意义,而后,在主持人的介绍中,烟台大学2019年吉尼斯游园会正式开始。青春广场上渐渐热闹了起来。海洋学院的钓鱼、药学院猜药名等游戏充分体现了学院特色;体育学院“你是我的眼”、音乐舞蹈学院“双人平衡”等游戏则体现了团队协作的重要性。更值得一提的是,机电汽车工程学院继去年“小猪佩奇身上画,掌声送给全烟大”后,设计了“甭管他是谁,最靓烟大‘银’——盘他”的主题,并为大家准备了三个游戏项目。虽然在最后一关“踩”它,许多选手因不能保持平衡而无法顺利通关,但他们仍然对这项游戏乐此不疲,主动向工作人员询问是否有第二次机会,“踩”它也成为本次游园会中最受好评的游戏之一。活动期间,机电学院还为同学们带来了歌唱表演以及古风舞蹈表演,古今相结合,将现场气氛推向了高潮。最后,评委对参加本次游园会的学院进行评分。至此,本次吉尼斯游园会圆满结束。

本次吉尼斯游园会的顺利举办,不仅使更多的同学放下手机,走出宿舍,更有利于提高学生身体素质,增进同学们之间的友谊,丰富学生课余生活及校园文化。