红旗团委申报工作的前期部署会议成功开展
作者:机电汽车工程学院   时间:2019-04-01   点击数:[]

为帮助学院各社团明确申报红旗团委的具体事宜,方便红旗团委相关材料整理工作的开展,3月29日,机电汽车工程学院于院馆207开展了红旗团委工作部署会议,学生团委副书记郭志奇及五大社团代表出席会议。

本次会议由学生团委副书记郭志奇主持。会议伊始,郭志奇先向与会人员强调了本次红旗团委申报工作的重要性,并从收集材料、整理材料和上交材料三个部分具体解释了如何开展工作。其中,在谈到材料的收集方面时,他强调:“红旗团委是学院的荣誉,各个社团之间应当互相配合,第一时间做到资料互享。”接着,郭志奇通过向大家展示往年的申报材料,对如何整理材料进行了详细的介绍,并根据所要整理的材料对各部门进行了分工。他指出,本次工作的核心内容是需要大家合作完成年度共青团重点工作考核统计表和基础工作考核统计表。各部门代表纷纷表示,红旗团委不是某一个社团的事情,大家都会尽自己的努力为学院争得这份荣誉。至此,本次会议圆满结束。

本次会议的成功开展,明确了红旗团委申报工作的重点和目标,为学院红旗团委申报工作的开展奠定了基础。