机电学院成功开展微车展暨汽车文化节前期宣传活动
作者:机电汽车工程学院团委   时间:2019-03-26   点击数:[]

为丰富学生们的课余生活,展现当代大学生求实好学的精神风貌,同时提高同学们对汽车文化节的认知,3月21至22日,机电汽车工程学院在学生第七餐厅主干道旁进行宣传活动,汽车创新协会全体人员参与本次活动。

活动伊始,协会成员按照预先的安排井然有序地进行着准备工作,布置活动场地,悬挂宣传横幅和摆放展品。随后,工作人员来到人群中,为过往的同学们耐心地介绍本次微车展活动,讲解汽车文化节这一赛事的比赛项目及规则。活动最为吸引人的部分,非车模莫属,一个个精美的汽车模型整齐地摆放在展览区,从家用SUV,到酷炫超跑,各式车型应有尽有,吸引着同学们驻足观赏。许多同学起初对汽车文化节并不了解,在观看微车展时,工作人员细致地为同学们讲解汽车类型以及活动内容。本次赛事旨在传播汽车知识,弘扬汽车文化,为同学们提供亲身接触汽车的机会。在同学们对感兴趣的活动进行了深入了解后,大家纷纷报名参赛。为期两天的汽车模型展览与赛事宣传活动,使更多学生对汽车文化有了具体深刻的认识,同时吸引了许多同学积极报名参加比赛。最后,工作人员整理活动场地并合影留念。至此,汽车文化节微车展圆满结束。

通过此次微车展活动,很多同学对汽车有了更为深入的了解,也更加积极地参与到汽车文化节系列活动中来,同时为同学们提供了接触汽车文化的平台,对后期汽车文化节的顺利进行奠定了基础。