豪迈公司宣讲会成功举办
作者:机电汽车工程学院团委   时间:2018-10-12   点击数:[]

为引导和促进应届毕业生就业,10月11日,机电汽车工程学院于五教205室召开了豪迈公司宣讲会。豪迈公司人力资源部招聘经理于群、人力资源部招聘专员顾恩鹏、压容完善车间主管楚福堂、精密件车间主管侯运江出席本次会议,机电学院近百名学生参加本次会议。

会议伊始,此次会议主讲人于群以现场抽奖的方式与学生互动,调动了现场的气氛。紧接着,他通过视频向大家展示了豪迈公司的历史、发展和规模,并向大家介绍了公司曾获荣誉及现阶段的突出产业,让同学们对该公司有了初步的了解。随后,他从企业文化、公司创新、股权机制、晋升与发展、招聘岗位五方面依次展开阐述。其中,他强调,在新时代一定不要忘记创新,并举实例举告诉大家“改善就是创新,人人皆可创新”的理念。其后,他就如何申请加入公司以及公司招聘流程向大家做出解释,并着重强调了应聘时英语四六级证书的重要性。最后,此次会议进入答疑时间,于群对同学们的疑问逐一解答,获得了同学们的一致好评。

此次会议的成功开展,不仅让同学们了解了当前大学生的就业形式,更为同学们的未来发展指明了方向,对我院应届毕业生应聘工作有着非常重要的指导作用。